首页 > 首页内容 > 诊疗设备
 
  • 医院公告
  • 时讯动态
  • 视频新闻
  • 心理健康
  • 专家门诊
  • 党风廉政建设
  •  

    您当前的位置:首页 > 首页内容 > 诊疗设备

    化验设备

    201010248456455.jpg

    201010248513478.jpg

      化验室现有各种医疗仪器20余台套,包括美国产贝克曼库尔特ACT?5diff五分类血细胞计数仪,德国产BE半自动血凝仪,桂林华通尿十一项分析仪,荷兰产威图半自动生化分析仪,法国产BASIC半自动生化分析仪,重庆产全自动血液流变分析仪,深圳产电解质八项分析仪,美国产海霸半自动酶标仪等设备。

      开展项目包括血、尿、便常规检测、凝血四项检测、体液检测,本室所使用的ACT?5diff血细胞计数仪,采用美国进口配套试剂及校准品,结果及时准确,并在一定程度上反映出病人骨髓受抑程度及血液当时的真实细胞数量。生化室可以开展各种常规生化的检测,特别值得一提的是本室是大庆市唯一一家能开展血锂检测的单位。本室还开展乙肝五项检测及早早孕检查等。

      日本产日立7060C全自动生化分析仪,可完成360个测试/小时,能满足临床的各种常规生化的检测需要,包括肝功12项,肾功5项,离子九项,体液免疫五项,血脂六项,血糖测定等。其特点是速度快、检测准。

    版权所有:大庆市第三医院
    大庆市心理热线:12320
    大庆市心理保健调适中心地址: 大庆市让杜路192号