首页 > 首页内容 > 时讯动态
 
  • 医院公告
  • 时讯动态
  • 视频新闻
  • 心理健康
  • 专家门诊
  • 党风廉政建设
  •  

    您当前的位置:首页 > 首页内容 > 时讯动态

    市残联高松理事长一行来我院调研指导工作

           11月1日上午,大庆市残联党组书记、理事长高松,副理事长侯本新莅临我院调研指导精神残疾工作,大庆市第三医院院长、党委副书记赵希武,党委副书记何占玲陪同调研,全体领导班子成员、部分职能科室负责人参加调研。

    IMG_6844_副本.jpg

         高松理事长一行实地查看了康复乐园场地、设施设备,详细了解了精神残疾患者长期住院情况、儿童自闭症康复基地等工作开展情况。赵希武院长对我院的基本情况、精神残疾患者救治、精神残疾鉴定等方面工作进行介绍。高松理事长对近年来我院开展精神残疾工作给予好评,对我院能够主动承担社会责任给予充分肯定,他指出,今日一行让他更加直观更加全面地了解了市第三医院为精神残疾患者所做的工作,下一步,市残联将对医院提出的意见和建议做进一步研究,不断深化推进精神残疾患者的救治救助和康复管理工作,使更多的精神残疾患者能及时地得到救助治疗和康复,提高精神残疾患者生活质量。

    IMG_6851_副本.jpg

        此次调研,充分体现了市残联领导对我院工作的关心和支持,对精神残疾患者治疗、康复工作的重视,也使全体医务人员倍受鼓舞,大家表示,要努力工作,为百姓的精神心理健康保驾护航。

     

    撰稿:宣传科 葛婧

    版权所有:大庆市第三医院
    大庆市心理热线:12320
    大庆市心理保健调适中心地址: 大庆市让杜路192号