首页 > 首页内容 > 时讯动态
 
  • 医院公告
  • 时讯动态
  • 视频新闻
  • 心理健康
  • 专家门诊
  • 党风廉政建设
  •  

    您当前的位置:首页 > 首页内容 > 时讯动态

    赵希武院长一行赴林甸县东胜村走访慰问

          10月25日下午,大庆市第三医院院长、党委副书记赵希武,党委副书记何占玲,组织科长张洪文赴林甸县东胜村看望慰问医院驻村干部,了解扶贫工作情况,并与村党支部书记及驻村第一书记进行座谈。

    座谈中,村党支部书记于忠信代表村委会对医院领导高度重视和对村委会工作的大力支持表示感谢,对医院选派驻村干部林志庆的工作,给予充分的肯定。

    IMG_6714_副本.jpg

        赵院长听取了驻村干部林志庆在东胜村工作开展情况的汇报,了解到村里有三名贫困精神障碍患者,赵院长表示,为困难群众提供优质医疗与经济帮扶,我们义不容辞,下一步,医院要为困难群众的精准医疗和经济帮扶做具体工作。

    IMG_6731_副本.jpg

          随后,赵院长一行实地查看了驻村干部工作开展及其食宿情况,询问了解了驻村干部在工作和生活中存在的问题和困难。在村委会办公室,赵院长一行感受到室内十分寒冷,了解到村委会缺少燃烧用煤,赵院长当即表示医院为村委会提供20余吨燃煤,帮助村委会度过寒冬,从而更好地为群众服务。

          临行时,赵院长对驻村干部林志庆的工作给予肯定并对下一步的帮扶工作提出希望:要从思想上重视驻村工作、热爱驻村工作,扑下身子融入农村生活,把驻村工作做实,和村民想在一起、干在一起,真正为村民解决实际困难;要有能力本领,学习群众工作方法,结合医院自身优势,立足实际,引导帮助村民建立健康生活方式,增强保健意识;要有担当作为,对党忠诚,干事创业,做出成绩;要用心、用情、用力去做好各项工作。在驻村队长的领导下,按照上级组织的要求,尽职尽责的完成驻村工作任务。

           驻村干部林志庆表示,在今后的工作中,将牢记赵院长的指示,发扬三医院精神,再接再厉,严守驻村工作纪律,高标准完成扶贫攻坚任务。

     

     撰稿:宣传科 葛婧

    版权所有:大庆市第三医院
    大庆市心理热线:12320
    大庆市心理保健调适中心地址: 大庆市让杜路192号