首页 > 首页内容 > 时讯动态
 
  • 医院公告
  • 时讯动态
  • 视频新闻
  • 心理健康
  • 专家门诊
  • 党风廉政建设
  •  

    您当前的位置:首页 > 首页内容 > 时讯动态

    镇江市卫生系统再次组团来我院参观交流

            5月21日上午,镇江市精神卫生中心副院长吴辉一行12人来到大庆市第三医院进行参观交流,大庆市第三医院党委副书记何占玲、副院长王铁夫带领医院部分职能科室负责人热情接待了参观团成员,这是继2017年镇江市卫计委、综治办、公安局治安支队、政法委、精神卫生中心领导来院交流后的第二次组团来访。

    _MG_4731_副本.jpg

    _MG_4745_副本.jpg

    大庆市第三医院党委副书记 何占玲

          座谈交流会上,何书记代表医院领导班子对大家的到来表示热烈的欢迎,并从医院的基本情况、发展成效、主要做法、几点体会四个方面向参观团成员进行了详细的介绍。

    _MG_4753_副本.jpg

    镇江市精神卫生中心副院长吴辉

          随后,镇江市精神卫生中心副院长吴辉一行分别到大庆三院精卫办、康复乐园及临床一线等科室进行深入的参观交流。

    IMG_4805_副本.jpg

          镇江市精神卫生中心副院长吴辉表示通过一天的参观交流,对我院的发展感到由衷的赞叹,大庆三院在精神卫生体系建设、心理健康服务等方面取得了骄人的成绩,此次前来参观学习,收获颇丰,要借鉴我院的改革经验和创新管理,推动提升自身建设和发展,他们还希望在今后的时间里,能够加强联系与交流,在精神心理卫生事业的道路上共同进步。

    摄影:冯海军

     

    撰稿:葛婧

    版权所有:大庆市第三医院
    大庆市心理热线:12320
    大庆市心理保健调适中心地址: 大庆市让杜路192号