首页 > 首页内容 > 时讯动态
 
  • 医院公告
  • 时讯动态
  • 视频新闻
  • 心理健康
  • 专家门诊
  • 党风廉政建设
  •  

    您当前的位置:首页 > 首页内容 > 时讯动态

    共青团大庆市第三医院委员会纪念“五四”青年节暨“幸福观”辩论会圆满结束

           古有诸葛孔明舌战群儒,今有我院青年慷慨陈词。为纪念五四运动99周年,弘扬“五四”精神,进一步团结和凝聚医院的团员青年,培养团员青年团结、进取、拼搏的精神,经中共大庆市第三医院委员会同意,共青团大庆市第三医院委员会决定举办纪念“五四”青年节暨“幸福观”辩论会,5月9日下午,辩论会决赛在医院多功能厅隆重举行,党政领导班子成员及除值班人员外的医护人员观看了本次比赛。

    IMG_4503_副本.jpg

          经过预赛的激烈角逐,心理支部代表队和门诊支部代表队进入了决赛,此次决赛正方观点为“合作比竞争更重要”,而反方观点为“竞争比合作更重要”。辩论赛分为开篇立论、攻辩、自由辩论、总结陈词四个环节。双方辩手你来我往、唇枪舌战,极力捕捉对方语句中的破绽,激辩中不时有详实的数据、精妙的观点和鲜活的事例,良好的气度、出色的口才、敏捷的思维赢得了观众的阵阵掌声。

    _MG_4608_副本.jpg

     

          最终门诊支部代表队荣获大赛一等奖,心理支部代表队荣获大赛二等奖,住院支部代表队、机关支部代表队荣获三等奖,宋佳玮、代佳利、徐倩、赵海岩、赵田田、李晓菲获得了最佳辩手的殊荣。

    此次辩论赛不仅增强了医院团员青年的凝聚力,也锻炼了团员青年的口语表达能力及思维应变能力,同时展示了我院良好的人文氛围,为医院文化建设留下浓墨重彩的一笔。

    摄影:冯海军

    撰稿:葛婧

    版权所有:大庆市第三医院
    大庆市心理热线:12320
    大庆市心理保健调适中心地址: 大庆市让杜路192号