首页 > 首页内容 > 时讯动态
 
  • 医院公告
  • 时讯动态
  • 视频新闻
  • 心理健康
  • 专家门诊
  • 党风廉政建设
  •  

    您当前的位置:首页 > 首页内容 > 时讯动态

    孙东生副省长莅临大庆市第三医院调研心理健康服务工作

     200A0517_副本.jpg

    黑龙江省副省长孙东生(左二)、大庆市市长石嘉兴(左三)、大庆市第三医院院长姜文海(左一)

          4月20日下午,黑龙江省副省长孙东生在大庆市市长石嘉兴、副市长朱清霞及市卫计委主任康立权的陪同下莅临大庆市第三医院调研心理健康服务工作。大庆市第三医院院长姜文海、党委副书记何占玲参加调研。

    200A0477_副本.jpg

    黑龙江省副省长孙东生(左三)、大庆市市长石嘉兴(右一)、副市长朱清霞(右二)、市卫计委主任康立权(右三)、大庆市第三医院院长姜文海(左一)、党委副书记何占玲(左二)

          孙东生副省长一行先后对心理保健调适中心儿童青少年心理单元、心理保健咨询单元、物理治疗单元、12320心理援助热线进行了实地考察,详细了解了心理保健调适中心服务人群、服务效果及运行状况。姜文海院长汇报了近年来医院通过心理健康服务供给侧改革取得的发展成果以及心理健康服务方面的整体开展情况。每到一处,孙东生副省长都与一线医务人员亲切交流,详细了解工作开展情况。

    200A0566_副本.jpg

          调研中,孙东生副省长对大庆市第三医院近年来取得的成绩给予了高度评价和充分肯定,对心理保健调适中心“去病化”的办院模式和“五全”的心理健康服务理念表示高度认同,他希望大庆三院再接再厉,不断提高精神心理服务水平,从而使更多百姓受益。 

    微信图片_20180422154656_副本.jpg

     

          孙东生副省长莅临我院调研,表明了省政府对精神心理卫生事业的关心和支持,相信在省委、省政府和大庆市市委、市政府及市卫计委的正确领导下,大庆市第三医院的精神心理卫生事业必将再上一个新台阶,为人民群众提供更优质的精神心理健康服务。

    撰稿:葛婧

     

    版权所有:大庆市第三医院
    大庆市心理热线:12320
    大庆市心理保健调适中心地址: 大庆市让杜路192号