首页 > 首页内容 > 时讯动态
 
  • 医院公告
  • 时讯动态
  • 视频新闻
  • 心理健康
  • 专家门诊
  • 党风廉政建设
  •  

    您当前的位置:首页 > 首页内容 > 时讯动态

    大庆市第三医院召开2018年党建工作、党风廉政建设暨纪检监察工作会议

            3月30日下午,为进一步贯彻落实党的十九大精神,扎实做好党的建设、党风廉政建设、纪检监察工作,严格按照中央“八项规定”、黑龙江省“九项规定”、大庆市“十项规定”中精简会议、提高会议实效的要求,中共大庆市第三医院委员会将2018年党建工作会议、党风廉政建设工作会议暨纪检监察工作会议合一召开,医院领导班子成员、中层副职以上干部及科室负责人参加会议,会议由党委副书记何占玲主持。

    _MG_3983_副本.jpg

    大庆市第三医院院长 姜文海作讲话

    _MG_3995_副本.jpg

    大庆市第三医院党委副书记何占玲安排部署2018年党建工作任务

    _MG_3957_副本.jpg

    大庆市第三医院党委委员、纪委书记关丽华安排部署2018年纪检监察重点工作

    IMG_3927_副本.jpg

    大庆市第三医院党委委员、纪委委员、组织科长张洪文宣读中共大庆市第三医院委员会2018年党风廉政建设工作方案

          会上,姜文海院长就落实三个会议精神时指出,今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是深入实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是医院建院50周年,在这样重要的时间节点上召开这三个会议,可以看出会议的重要性和必要性。全院广大党员干部要提高政治站位、认清发展形势,准确把握新时代党的建设工作的新内涵、新使命、新任务和新要求,善于在新的历史方位下思考问题、谋划工作、狠抓落实,推动全院党的建设迈上更高台阶。 

          姜院长要求,要提高思想站位,切实将思想和行动统一到党中央、省、市委和院党委的安排部署上;要强化政治担当,建设风清气正的政治生态, 为建设三甲名院、幸福医院、实现医院永续辉煌提供坚强保障;要明确工作任务,切实做好三项工作,推进医院更好更快发展 。

           一年之计在于春,2018第一季度就要过去了,时不我待,任务艰巨。我们要认真贯彻上级指示精神,按照职代会确定的工作任务,一心一意谋发展,专心致志抓落实,一以贯之做好我市精神心理卫生事业的发展,不忘初心,牢记使命,开拓创新,埋头苦干,为三甲名院和幸福医院建设,为大庆争当全国资源型城市转型发展排头兵,做出我们应有的贡献!

          党委副书记何占玲就落实会议精神中强调,全院党员干部要认真、全面、迅速学习、传达会议精神,确保会议精神应知尽知;要知责任、领任务、抓落实,各位科室长既是工作负责人也是党风廉政建设、行风建设的第一责任人,一定要履行好主体责任,一岗双责,抓好党建工作责任制定方案、党风廉政建设工作方案,纪检监察重点工作以及姜院长提出的12项的落实,务求抓出成效;全面做好当前工作和抓好职代会工作任务的落实,确保全年工作任务的如期完成。

    撰稿:葛婧

    版权所有:大庆市第三医院
    大庆市心理热线:12320
    大庆市心理保健调适中心地址: 大庆市让杜路192号