首页 > 首页内容 > 时讯动态
 
  • 医院公告
  • 时讯动态
  • 视频新闻
  • 心理健康
  • 专家门诊
  • 党风廉政建设
  •  

    您当前的位置:首页 > 首页内容 > 时讯动态

    医院各党支部按照党委统一部署召开组织生活会

            按照医院党委统一部署,3月30日上午,机关党支部在三楼会议室召开组织生活会。会议由机关党支部副书记刘晶主持,院党委副书记、机关党支部书记何占玲、工会主席毛成杰等领导出席会议。

    _MG_3881_副本.jpg

    _MG_3871_副本.jpg

           会上,支部党员一一进行对照新党章及好干部标准,查摆自身存在的问题,其他党员本着互相帮助、共同提高的原则,认真开展批评,大家敞开心扉,讲问题开门见山,提意见实事求是,达到了“团结-批评-团结”的目的。

           党委副书记何占玲在总结讲话中指出,此次组织生活会准备充分,查摆问题实事求是,分析原因触及灵魂,整改措施具体明确,开展批评开门见山,达到了增进团结,促进和谐的效果。

     

           何书记强调,机关党支部全体党员干部要加强政治理论学习,提高思想政治素质,要加强对新党章、新宪法、十九大精神及两会精神,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想的学习;要加强业务学习,机关全体党员干部除了要认真掌握本科室相关政策、上级文件的同时,还要学习机关公文写作,不断提高自身素质;要相互学习,互相提高;全体机关党员干部要做到忠诚、团结、干净和担当;要率先垂范落实职代会通过的各项工作任务,树立标杆和榜样作用,确保全年工作任务圆满完成。

    IMG_3575_副本.jpg

          按照医院党委统一部署,2018年3月13日下午,心理党支部召开了“作风建设永远在路上”专题组织生活会,开展了严肃认真的批评和自我批评,并进行了2017年度党员民主测评工作,支部党员及群众代表3名共26人参加了会议,副院长赵希武同志出席了本次会议。

    IMG_3577_副本.jpg

          赵院长指出,要提高政治敏锐性,树立政治意识,严格按照医院党委的要求,高度重视党建工作,督促各科室做好自查自纠,落实“一岗双责”。

     

          赵院长强调,党员民主生活会是党内政治生活的重要内容,也是发扬党内民主、加强党内监督、解决矛盾和问题的重要方式,是保持党的先进性和纯洁性的一大法宝。要珍惜每次召开组织生活会的机会,互相批评要更犀利,查改问题要更彻底,必要时分层次精准召开,勇于修正自己,持之不懈改进作风。”

    最后,支部书记徐士芬同志进行会议总结,要求全体党员干部要将自己查找以及生活会上同志们互相批评提出的意见和不足,列出详细的整改清单,按照时限要求真正整改到位,下次组织生活会上每人都要汇报本次问题的整改践诺情况,避免问题原地打转。

     

    版权所有:大庆市第三医院
    大庆市心理热线:12320
    大庆市心理保健调适中心地址: 大庆市让杜路192号