首页 > 首页内容 > 时讯动态
 
  • 医院公告
  • 时讯动态
  • 视频新闻
  • 心理健康
  • 专家门诊
  • 党风廉政建设
  •  

    您当前的位置:首页 > 首页内容 > 时讯动态

    黑龙江省政府副秘书长邢爱国莅临我院调研心理健康工作

       IMG_3499_副本.jpg

        3月12日下午,黑龙江省政府副秘书长邢爱国、省教育厅高教处处长蒋鲲、省卫计委机关党委书记李维东、省体育局竞体处处长董晓冬、省政府办公厅三处处长马辉、省政府办公厅三处副处长车维维、大庆市政府副市长朱清霞、大庆市卫计委主任康立权、大庆市体育局局长安营、大庆市卫计委副主任李敬斌一行莅临我院心理保健调适中心调研心理健康及学科发展情况。院长姜文海、党委副书记何占玲陪同调研。

    IMG_3508_副本.jpg

     

         邢爱国一行先后对我院心理保健区、儿童青少年心理单元、物理治疗单元、心理保健咨询单元、成人心理单元和12320心理援助热线进行了实地考察,听取了心理保健调适中心服务人群、服务效果、运行状况及社会服务情况的汇报。

          调研中,邢爱国对近年来大庆市第三医院取得的发展成果给予了充分肯定,对医院的办院方向、办院思路以及医院履行的社会职能表示高度认同。他希望大庆三院再接再励,发扬成绩,更好地为全省人民提供优质的心身健康服务。

    撰稿:宣传科 冯海军

    版权所有:大庆市第三医院
    大庆市心理热线:12320
    大庆市心理保健调适中心地址: 大庆市让杜路192号