首页 > 首页内容 > 时讯动态
 
  • 医院公告
  • 时讯动态
  • 视频新闻
  • 心理健康
  • 专家门诊
  • 党风廉政建设
  •  

    您当前的位置:首页 > 首页内容 > 时讯动态

    哈尔滨医科大学曹德品副校长一行来我院指导教学工作

         为迎接2018年本科教育工作审核评估,12月21日下午,哈尔滨医科大学曹德品副校长在哈尔滨医科大学(大庆)领导的陪同下,到我院进行评估前的指导工作。

    微信图片_20171226091011.jpg

        曹德品副校长一行在我院姜文海院长、张伟副院长的陪同下参观了教学楼,听取了教学汇报。张伟副院长从教学定位与目标、师资队伍、教学资源、培养过程、学生发展和质量保障几个方面对我院教学工作进行了汇报,并介绍了我院教学工作特色,列出了教学工作存在的问题和改进措施,大庆市第三医院领导班子成员及各教研室主任参加了会议。

    微信图片_20171226091157.jpg

        听取汇报后,曹德品副校长对大庆市第三医院投入大量资金用于教学建设给予认可,对姜文海院长把学生培养成“身体健康、心理健康、道德健康”的全面健康人才理念给予赞许!对领导班子的价值观念超前、办院理念先进,领导重视教学,舍得投入,给予充分肯定。曹德品副校长建议我院在讲课的同时,要加强教学方法改革,做好课间见习和教学查房,做好住院医师规范化培训工作,同时他表示哈尔滨医科大学及哈尔滨医科大学(大庆)要对我院加强指导,增加投入,促进我院教学工作更好发展。

    QQ截图20171227094341.jpg

        姜文海院长对哈尔滨医科大学领导的指导表示了感谢,并希望通过院校合作能帮助我院引进更多人才!最后,姜文海院长陪同曹德品副校长和哈尔滨医科大学(大庆)领导参观了我院心理保健调适中心。

    微信图片_20171226091005_副本.jpg

        我院自2008年至今共完成了哈尔滨医科(大庆)9届694名学生的教学任务,教学工作实现了很多突破,同时也面临新的挑战,希望在今后的工作中,我院在大学的指导下再创佳绩!

     

    版权所有:大庆市第三医院
    大庆市心理热线:12320
    大庆市心理保健调适中心地址: 大庆市让杜路192号