首页 > 首页内容 > 时讯动态
 
  • 医院公告
  • 时讯动态
  • 视频新闻
  • 心理健康
  • 专家门诊
  • 党风廉政建设
  •  

    您当前的位置:首页 > 首页内容 > 时讯动态

    江苏省镇江市卫计委、综治办、公安局治安支队、政法委、精神卫生中心领导一行8人来我院参观交流11月3日上午,江苏省镇江市卫计委副主任孔汉良、疾控处莫骏处长,镇江市综治办副主任孙和平、蒋莉翔副处长,镇江市

           11月3日上午,江苏省镇江市卫计委副主任孔汉良、疾控处莫骏处长,镇江市综治办副主任孙和平、蒋莉翔副处长,镇江市公安局治安大队副支队长解杰、副大队长沈虎,镇江市润州区政法委副书记贺永欣,镇江市精神卫生中心副院长陈宁涛一行8人到大庆市第三医院参观交流,大庆市第三医院院长、哈尔滨医科大学大庆精神卫生学院院长姜文海、党委副书记何占玲带领部分职能科室负责人热情接待了江苏客人。

    微信图片_20171103143702.jpg

          座谈交流会上大庆市第三医院院长、哈尔滨医科大学大庆精神卫生学院院长姜文海代表医院领导班子对江苏省镇江市各位领导的到来表示热烈的欢迎,姜院长首先介绍了大庆的城市风光,并从医院的基本情况、发展成效、主要做法、经验体会四个方面对近几年医院的发展情况进行了详细的介绍。

    DSC03843_副本.jpg

    院党委副书记何占玲(左二)陪同镇江市领导参观医院

    DSC03812_副本.jpg

     

     

     

          通过实地参观交流,参观团成员给予我院高度评价,大家一致表示此次参观交流受益匪浅,医院一流的管理、超前的发展理念、高效合理的工作流程、“五全”的人文化服务、职工昂扬向上的精神面貌等等都给他们留下了深刻的印象,江苏省镇江市卫计委副主任孔汉良表示大庆三院凝聚着一支特别能战斗、特别能奉献的团队,大庆三院心理健康服务发展的理念和发展体系建设,思路清晰、发展超前,开辟了先河,大庆三院将心理健康服务工作做到了极致,得到了政府认可、群众满意、同行赞许。他诚挚邀请姜文海院长及大庆三院的专家团队到镇江市讲学指导,并期盼今后能与大庆三院有更深入的交流和合作。 

          最后,姜院长表示希望大家多沟通多交流,共建共享,共同为健康中国战略贡献力量!

     摄   影:冯海军

     撰    稿:葛婧

     

    版权所有:大庆市第三医院
    大庆市心理热线:12320
    大庆市心理保健调适中心地址: 大庆市让杜路192号