首页 > 首页内容 > 时讯动态
 
  • 医院公告
  • 时讯动态
  • 视频新闻
  • 心理健康
  • 专家门诊
  • 党风廉政建设
  •  

    您当前的位置:首页 > 首页内容 > 时讯动态

    豪情满怀走进新时代,昂首阔步踏上新征程——中共大庆市三医院委员会组织党员干部职工认真观看十九大开幕会

    DSC03610_副本.jpg

    10月18日上午9点,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会开幕,大庆市第三医院党委高度重视,组织全院各党支部观看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会盛况。党委委员、院长姜文海、党委副书记何占玲、党委委员、纪委书记关丽华、党委委员、组织科长张洪文同全院党员干部职工认真聆听了习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作的报告。

     

     

    上午9时整,全院各党支部组织党员干部职工通过直播聆听了习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作的报告。报告从回顾过去五年的工作和历史变革谈到新时代中国特色社会主义发展的未来战略安排。会议现场,大家全神贯注,对习近平总书记的报告认真聆听、并快速记录,对习近平总书记报告时的精彩语录报以热烈的掌声,现场氛围热情高涨,表现出了全院党员干部职工对中国共产党的无限热爱和对中国共产党的十九大的热切期待。

     

           会后,大家纷纷表示,习近平总书记的报告,充分反映了全国各族人民的心声和愿望,令人鼓舞、振奋人心,我们将深刻领会十九大精神实质,把学习十九大精神与各自的工作紧密结合起来,以更加昂扬的斗志、更积极有为的行动,撸起袖子加油干、振奋精神创新干,提升医疗和服务水平,为精神卫生事业做出新的更大的贡献。

            过去的五年,是大庆市第三医院极不平凡的五年,全院干部职工在领导班子带领下,砥砺奋进,创造了一个又一个辉煌的成就。医院通过谋划发展战略、确定发展模式、理清发展定位、实施科学管理、活化医院营销,“打心理牌,兴精神业、对内人文化管理、对外人文化服务”的大庆三院发展模式,得到了医院发展实践的检验,实现了“五个倍增、五个提升”的发展愿景和“由精神专科向大专科小综合、由精神疾病治疗向心理疾病治疗、由心理疾病治疗向解决心理问题心理保健”的三次功能拓展,特别是心理健康“五全服务”的创新推出,形成了心理健康立体化、全方位、全周期的服务模式,取得了令人瞩目的成绩。

      今后,大庆市第三医院将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委、市政府及市卫计委的正确领导下,继续深化推进改革,为人民群众提供更加优质的全方位、全周期的精神心理健康服务,为健康中国战略做出应有的贡献。

     

     

     

     

    版权所有:大庆市第三医院
    大庆市心理热线:12320
    大庆市心理保健调适中心地址: 大庆市让杜路192号