首页 > 首页内容 > 时讯动态
 
  • 医院公告
  • 时讯动态
  • 视频新闻
  • 心理健康
  • 专家门诊
  • 党风廉政建设
  •  

    您当前的位置:首页 > 首页内容 > 时讯动态

    市第三医院青年医生马慧作为大庆市卫生计生系统唯一代表在全省演讲比赛中荣获二等奖

           8月28日上午,大庆市第三医院青年医生马慧经过层层遴选,最终代表大庆市卫生计生系统参加了由黑龙江省卫生计生委主办,黑龙江省精神病防治所和东北网承办的“心理健康,社会和谐”主题演讲比赛,并在全省各地市推荐的16名参赛选手中脱颖而出取得全省二等奖的好成绩!

             本次比赛是国家卫生计生委为了广泛宣传精神卫生、心理健康知识,增强广大医务工作者和高等院校医学生投身精神卫生工作、心理健康服务和健康中国建设的责任感和使命感,结合2017年世界精神卫生日,举办的以“心理健康,社会和谐”为主题的演讲比赛。

         大庆市第三医院青年医生马慧作了题为《消除偏见勇于关爱》的演讲,她的演讲主题明确,措辞平实,语调清新,情感真挚,准确生动的表达和展现了大庆精神卫生人的良好形象,获得了专家评委的由衷赞赏和现场观众的热烈掌声。

        本次参赛,大庆市第三医院党委高度重视,统筹组织,责成心理党支部书记徐士芬带队前往哈尔滨参加全省复赛,为我院选手从市卫生计生系统比赛中脱颖而出,最终在全省比赛中取得理想成绩奠定了坚实的组织基础。

    微信图片_20170829101654.jpg

     

    版权所有:大庆市第三医院
    大庆市心理热线:12320
    大庆市心理保健调适中心地址: 大庆市让杜路192号