首页 > 首页内容 > 党风廉政建设
 
  • 医院公告
  • 时讯动态
  • 视频新闻
  • 心理健康
  • 专家门诊
  • 党风廉政建设
  •  

    您当前的位置:首页 > 首页内容 > 党风廉政建设

    全省纪检监察机关整治和优化发展环境工作会召开

    张立君在庆收听收看

    来源:大庆日报        发布时间:2016-05-17 08:34:29

           516日,为深入贯彻省委优化发展环境有关决策部署,进一步加大对影响和破坏发展环境问题整治查处力度,我省召开全省纪检检察机关整治和优化发展环境工作电视电话会议。市委常委、纪委书记张立君在大庆分会场收听收看。 
         会议制定并下发了《全省纪检监察机关整治和优化发展环境工作实施方案》,方案规定:严肃追查不负责任、懒政怠政问题;从严查处违规执法、司法不公问题;深入纠正违约失信、政令不畅问题;着力解决服务不优、刁难勒卡问题;严肃整治寻租设障、扰乱秩序问题等五大类18个重点任务。 
       
    会议要求,要围绕中心,服务大局,把整治和优化发展环境摆上重要位置。突出重点,聚焦发力,坚决整治影响和破坏发展环境的违规违纪问题。加强领导,上下联动,确保整治和优化发展环境工作有效开展。

     

     

     

    版权所有:大庆市第三医院
    大庆市心理热线:12320
    大庆市心理保健调适中心地址: 大庆市让杜路192号